Deportes

Boca no pudo con Fortaleza.Perdió 4 a 2.

En el duelo clave por el Grupo D de la Copa Sudamericana.

De visitante,en Brasil y con un mix entre titulares y suplentes, el xeneize no pudo con el aluvión del equipo Brasileño.

Con dos goles de Juan Martín Lucero y otro doblete de Pikachu, Fortaleza se impuso por 4 a 2 a Boca en Brasil, por el Grupo D, en el marco de la tercera fecha de la Copa Sudamericana 2024.

De movida, el «Gato» recibió un asistencia por el medio sin oposición y venció a Romero con un remate por encima del cuerpo del golero. Fue a los 4 minutos de iniciado el partido.

En una reacciòn del equipo de la ribera,  llegó a la igualdad a los 20 minutos tras un centro de Saralegui que conectó el uruguayo Merentiel

En el segundo tiempo, todo el peso lo llevó el elenco local que presionó sobre el arco de Boca y llegó con claridad, a tal punto que a los 5 minutos, con un gran cabezazo de Lucero el dueño de casa volvió a convertir.

De inmediato el delantero Pikachu anotó el tercero tras un grueso error defensivo.

A falta de 10 minutos para el final, el ingresado Zenón descontó para el conjunto «Xeneize».