DeportesLocales

Federal A: Los resultados de la primera fecha

Ganaron Olimpo y Villa Mitre, empató Liniers y perdió Sansinena.

Sansinena cayó como visitante por 1 a 0 ante Ciudad de Bolívar, con el arbitraje de Joaquín Gil, de San Pedro.

El gol del conjunto bolivarense lo anotó Jonatan Campo, a los 10 minutos del primer tiempo. A los 34 minutos del segundo el conjunto cerrense se quedó con diez por la expulsión de Juan Amieva.

Finalmente, en San Luis, Liniers, que volvió a la tercera división del fútbol argentino, empató 1-1 ante Estudiantes.

El encuentro se jugó con el arbitraje del cordobés Fernando Rekers.

El gol del elenco sanluiseño lo anotó Santiago Briñone, a los 17 minutos.

En tanto que, a los 27 minutos del primer tiempo, a la salida de un lateral y tras un mal rechazo corto, Mariano Mc Coubrey pudo lograr la igualdad para el elenco bahiense.

El resto

Otros resultados: Independiente de Chivilcoy 1-Argentino de Monte Maíz 1; Desamparados 0-Ferro de General Pico 1 y Cipolletti 1-Peñarol de Chimbas 1.

Tuvo jornada de descanso Sol de Mayo (Viedma).

La fecha de inició ayer con el triunfo de Olimpo ante Círculo Deportivo 3 a 2 y el empate en cero entre Camioneros y Juventud Unida Universitario de San Luis.