Deportes

Independiente y Boca armaron un partido picante y empataron en Avellaneda

El encuentro terminó 2 a 2 y estuvo interrumpido sobre el final por la cantidad de agua que cayó. El árbitro bahiense Facundo Tello quedó en el centro de la polémica.

Independiente Boca armaron un clásico picante, intenso, que terminó empatado 2 a 2 en Avellaneda. Un partido que tuvo un final increíble, con un diluvio que dejó la cancha llena de agua y que hasta complicó la visión. El último fragmento del encuentro casi ni se pudo jugar y, de hecho, estuvo interrumpido por más de 20 minutos por ese motivo.
Los goles de Boca fueron anotados por Darío Benedetto en dos oportunidades (el primero, de penal, y el segundo tras capturar un rebote), mientras que Gastón Togni y Alan Soñora gritaron para el Rojo.

El Xeneize terminó con uno menos por la expulsión de Frank Fabra a 20 minutos del final. Juan Manuel Insaurralde, del Rojo, se salvó de la roja tras pegarle un manotazo a Sebastián Villa en el primer tiempo.

Boca estuvo dos veces arriba en el marcador, pero no pudo cerrar el partido.

Facundo Tello y una decisión tardía

Se trató de un clásico que quedará en el recuerdo de todos por los minutos finales, donde se desató un diluvio que dejó el campo de juego imposible. El árbitro bahiense, Facundo Tello, frenó el partido cuando faltaban apenas dos minutos porque la pelota ni siquiera podía ser trasladada.

El Independiente-Boca se jugó bajo una lluvia impresionante (Foto: Fotobaires).

Fue una decisión que llamó la atención, ya que llegó tarde, cuando el partido se apagaba. Tras más de 20 minutos interrumpido, el partido se reanudó y se disputaron seis minutos más (dos que quedaban, más cuatro extra). La cancha ya estaba un poco mejor, pero de todas maneras no ocurrió nada más. Ya había sido suficiente.