Deportes

River brilló en el Monumental: venció por 3-0 a Central Córdoba

River se reencontró con su mejor versión y se quedó con una valiosa victoria por 3-0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio Monumental por la fecha número 15 de la Liga Profesional. El partido tuvo a Facundo Tello como árbitro.

Millonario se impuso con goles de Pablo Solari y Miguel Borja en el primer tiempo, en tanto que Bruno Zuculini puso el broche de oro a la goleada con un cabezazo en la segunda parte.

Este triunfo le permite al equipo de Marcelo Gallardo llegar a los 25 puntos en la tabla de posiciones para quedar cuatro por debajo del actual líder, Atlético Tucumán (29). El Ferroviario de Abel Balbo, por su parte, suma 17 unidades y queda peligrosamente cerca de los puestos de descenso en los promedios.

Franco Armani volvió a responder en momentos determinantes y fue pieza clave en la victoria de River

El arquero del Millonario tuvo buenas respuestas ante los ataques de Central Córdoba. Las dos mejores fueron en el comienzo de la segunda mitad.

Franco Armani volvió a aparecer en momentos determinantes. (Foto: EFE/Juan Ignacio Roncoroni)

River logró un gran triunfo ante Central Córdoba, por la fecha 15 de la Liga Profesional. Sin embargo, la fiesta se pudo haber aguado de no haber sido por las buenas intervenciones del arquero Franco Armani, que volvió a aparecer en momentos determinantes.

El 1 del Millonario respondió cada vez que fue exigido. Sus mejores atajadas se vieron al inicio del segundo tiempo, cuando la historia estaba 2-0 y un tanto de la visita podría haber puesto en apuros al conjunto millonario.

En primera instancia, Armani reaccionó de muy buena manera ante un tiro libre de Iván Ramírez y envió la pelota al tiro de esquina. En la jugada siguiente, le tapó un cabezazo tremendo a Francisco González Metilli.