Deportes

River pisó fuerte en Santa Fe: goleó 5-1 a Unión

Logró su primer triunfo en la Liga Profesional.

River se despertó y cosechó su primera victoria en la actual edición de la Liga Profesional con una actuación contundente. El equipo de Marcelo Gallardo se impuso por 5-1 en su visita a Unión de Santa Fe por la cuarta fecha del certamen y terminó con la mala racha que generaba preocupación por la cercanía de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El encuentro válido por la cuarta fecha del certamen local se jugó en el estadio 15 de Abril, con arbitraje de Pablo Echavarría.

Braian Romero marcó el primer gol del Millonario en el campeonato a los 16 minutos del primer tiempo. Enzo Fernández y Julián Álvarez, ambos ya en el complemento, ampliaron la diferencia.

Para el Tatengue descontó Mariano Peralta Bauer, pero luego Agustín Palavecino marcó el cuarto tanto del Millonario y Álvarez puso el broche de oro a la goleada.

Con este resultado, River suma cinco puntos en la tabla de posiciones y, aunque no se acerca a la parte alta, logra despegarse de los últimos puestos.

Unión, dirigido por el uruguayo Gustavo Munúa, quedó con cuatro unidades.