Deportes

San Lorenzo le ganó a Talleres y jugará la final con Boca

El Ciclón se impuso por 1 a 0 en el estadio UNO de La Plata y avanzó al duelo decisivo del certamen amistoso. El martes chocará con el Xeneize.

Con momentos de una lluvia intensa, San Lorenzo de Almagro derrotó 1 a 0 a Talleres de Córdoba en el Estadio UNO de La Plata y se clasificó a la final del Torneo Internacional de Verano, donde chocará el martes con Boca.

Nicolás “Uvita” Fernández (a los 42 minutos del segundo tiempo, en fuera de juego) anotó el único gol del encuentro, que cerró el Grupo B. Jorge Baliño fue el árbitro del partido.

De esta manera, el Ciclón encadenó su segundo triunfo en el certamen amistoso en la misma cantidad de partidos, tras vencer a Independiente en la primera jornada. Para Talleres fue la segunda caída, ya que también perdió con el Rojo.

El que siguió atentamente este partido fue Independiente, que tenía posibilidades de llegar a la final. Sin embargo, el Rojo necesitaba que Talleres ganara por dos goles o menos.

Día y hora de la final entre San Lorenzo y Boca

La final entre San Lorenzo y Boca se jugará el martes, desde las 21, también en el estadio de Estudiantes, que este sábado soportó sin problemas la intensa lluvia que cayó durante la tarde y parte de la noche.