Deportes

Matías Kranevitter regresó a River y este jueves tuvo su primer partido de este nuevo ciclo con la camiseta del Millonario. Sin embargo, no todo se dio como esperaba: a los seis minutos del duelo amistoso ante Unión La Calera de Chile, el mediocampista recibió una muy dura patada y salió lesionado.

Kranevitter sufrió una fractura de su tobillo derecho. Se programará tratamiento quirúrgico en los próximos días.

Kranevitter salió muy dolorido. El impacto del futbolista de Unión La Calera dio de lleno en el tobillo derecho del jugador del Millonario. Sus gestos eran evidentes.

Kranevitter fue reemplazado por Rodrigo Aliendro y se fue directamente al vestuario con claros signos de dolor en su tobillo derecho.

Mal arranque del River de Demichelis: perdió por penales con Unión La Calera en un amistoso

River inició este jueves un nuevo ciclo con Martín Demichelis como entrenador en reemplazo de Marcelo Gallardo, con una derrota por penales (4-3) en un partido amistoso ante Unión La Calera de Chile.

A lo largo de los 90 minutos, River y Unión La Calera empataron 0 a 0 en un duelo que ofreció muy poco, algo normal para el arranque de la pretemporada. El encuentro se jugó en el estadio La Pedrera, en la ciudad de Villa Mercedes, San Luis.

Además de la derrota, la mala noticia para River fue la lesión de Matías Kranevitter (regresó al Millonario en este mercado de pases), que fue reemplazado a los ocho minutos tras recibir una muy dura patada en el tobillo derecho.

Unión La Calera sufrió la expulsión de Alejo Antilef a los 18 del segundo tiempo.