Deportes

En un final escandaloso, Boca quedó con seis jugadores y Racing se quedó con el Trofeo de Campeones

Fue 2-1 para la Academia en tiempo suplementario. Alcaraz metió el gol del triunfo que desembocó en una batalla campal.

Racing tuvo, por fin, su premio. Le ganó 2-1 a Boca en tiempo suplementario y se quedó con el Trofeo de Campeones en un partido que se disputó en San Luis y que terminó en escándalo, ya que Facundo Tello debió terminar el duelo antes de tiempo en el suplementario porque el Xeneize quedó con seis jugadores.

Briasco había abierto el marcador a los 18 minutos del primer tiempo y enseguida había empatado Matías Rojas, con colaboración de Agustín Rossi.

Villa, Varela, Advíncula, Fabra y Benedetto fueron expulsados en el Xeneize, al igual que Hugo Ibarra. Racing también vio rojas quedó con 9 por las expulsiones de Carbonero y Alcaraz luego de su gol agónico y su festejo desmedido.