Deportes

Lautaro Martínez anotó en la victoria de Inter y dos gigantes de Europa lo siguen de cerca

El argentino abrió la cuenta en el triunfo del Neroazurro sobre Salernitana por 2 a 0.

El gran momento de Lautaro Martínez no deja de sorprender al mundo del fútbol. El argentino marcó el primer gol en la victoria de Inter de Milán sobre Salernitana por 2 a 0 en el encuentro de la décima fecha de la Serie A del futbol italiano. Fue a los 13 minutos, cuando el atacante de la Selección argentina decretó el 1-0 parcial con un remate desde afuera del área y a los 15′ del complemento, el mediocampista italiano Nicolo Barella puso cifras definitivas. En Inter, también jugó unos minutos el argentino Joaquín Correa, recuperado de una molestia en la rodilla, que reemplazó al bosnio Edwin Dzeko a los 71′.

Según La Gazzetta dello Sport, el gran encuentro de Lautaro atrajo todas las miradas del PSG y Manchester United. Dentro de su portada, el periódico italiano confirma que su gran partido “volvió locos” a estos dos gigantes del viejo continente. En caso de rechazar las ofertas se quedaría en Inter, club que lo compró por 19 millones de dólares cuando el nacido en Bahía Blanca se encontraba en Racing.

Que dijo La Gazzetta dello Sport sobre la continuidad de Lautaro Martínez

El periódico italiano dice que está muy cómodo en Milán, donde vive su familia, tiene abierto un negocio gastronómico que se llama Coraje y se siente importante en el Inter: renovó hace poco con un alto salario.

“Nunca como ahora Lautaro tiene la cabeza alejada del mercado y es fiel a la promesa de amor que le hizo al Inter. Por eso ha dado un mandato preciso a los directivos y agentes: por el momento, las propuestas que, de repente, están volviendo a la mesa deben ser rechazadas. Quiere quedarse en Milán y quiere liderar una pronta recuperación nerazzurri, justo en la ola de la magia del Camp Nou. Pero tal firmeza ciertamente no anula los movimientos a su alrededor”, explica el medio italiano.

Llamó la atención del PSG y Manchester United.

Los números de Lautaro Martínez en Inter

El Toro suma cuatro tantos en 10 presentaciones por el torneo italiano. En 194 partidos con la camiseta de Inter, 151 fue titular, marcó 89 goles, 10 de penal y 19 asistencias. Con su victoria de hoy, Inter recuperó el séptimo puesto en la Serie A, de acceso a la Liga de Confederaciones de la UEFA, que había perdido el sábado por la victoria de Juventus en el clásico ante Torino. Además, fue clave en los tres títulos que obtuvo con el Inter: la Serie A 2020/21, la Supercopa de Italia 2021 y la Copa de Italia 2021/22.

Los números de Lautaro Martínez en la Selección argentina

El 9 del equipo de Lionel Scaloni anotó el 1-0 del la Selección argentina ante Honduras en el amistoso que se jugó en Miami. Con ese gol, alcanzó los 21 tantos en la albiceleste. A los 16 minutos del primer tiempo, Lionel Messi abrió a la izquierda, Alejandro Gómez tocó atrás y el Toro volvió a definió en el área.